Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Frecuencia SM es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios, productos e información que ha solicitado, comunicarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

• Nombre completo

• Teléfono fijo y/o celular

• Correo electrónico

• ID de Facebook, Twitter

• Dirección

• RFC y/o CURP

• Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, se comunique al teléfono 9992398173 o vía correo electrónico a frecuenciasm.yuc@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que FrecuenciaSM no transfiere información personal a terceros.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: frecuenciasm.yuc@gmail.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta pagina

AUTORIZACION DE USO DE IMAGEN

Al contratar los servicio de Frecuencia SM, de manera libre, especifica e informado autorizo a Frecuencia SM para que hagan uso a traves de publicaciones de fotografias y/o videos relacionados al evento contratado.

Frecuencia SM podra publicar dichas fotografias y/o videos de manera enunciativa mas no limitativa, en los siguientes medios;

+Medios de comunicacion interna
+Medios de comunicacion externa como boletines, notas de prensa o paginas web.
+Presentaciones comerciales con socioas de negocios, clientes, inversionistas y/o terceros
+Redes sociales tales como Facebook, Youtube, Twitter, google, etc.

Asi mismo reconozco que esta autorizacion no supone pago ni retribucion incluyendo regalias u otra compesacion resultante de su uso. Derivado de lo anterior, al contratar a Frecuencia SM otorgo a favor los derechos patrimoniales que pudieran derivar del evento y que pudieran ser susceptibles de registro ante el Instituto Nacional del Derecho del Autor.

De igual manera; Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, sin ningun pago ni retribucion incluyendo regalias u otra compesacion.

Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, se comunique al teléfono 9992398173 o vía correo electrónico a roberthsm@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.